Berjalan Sengit, Kodim 0911/Nunukan Gelar Laga Persahabatan Sepak Bola Melawan RSUD Nunukan

NUNUKAN – Berlokasi di Stadion Sei Bilal Nunukan Kelurahan Nunukan Barat Kecamatan Nunukan Kabupaten Nunukan tadi pagi Kodim 0911/Nunukan menjalani partai sengit pertandingan sepak bola persahabatan melawan tim RSUD Nunukan. 

Memasuki babak kedua, tim RSUD Nunukan terus menggencarkan serangan melalui sayap hingga akhirnya Kodim harus menelan gol melalui Rusdi striker RSUD dengan sundulan ke ujung tiang gawang. 

Laga persahabatan ini digelar bertujuan untuk menjalin silaturahmi. Khususnya dimasa pandemi, tentu kebugaran baik melalui olahraga dan perasaan gembira akan menjadi salah satu faktor dalam meningkatkan imun tubuh.

Komandan Kodim 0911/Nunukan Letkol Czi Eko Pur Indriyanto, selama menjabat ingin terus menjalankan program Jumat sehat dengan bermain Sepak Bola. 

“Sesekali dalam sebulan, kami ingin ada laga persahabatan. Setelah sebelumnya menggelar pertandingan dengan Forum Komunitas Wartanan Nunukan hingga saat ini ada kesempatan bisa melawan tim dari RSUD Nunukan”. 

“Tujuannya sederhana, kita berkeringat dan gembira bersama sambil menjalin silaturahmi yang sudah ada agat semakin lebih erat lagi. Kaitannya demi menunjang tugas kita bersama untuk Kabupaten Nunukan”. 

Laga persahabatan yang mempertemukan Kodim dengan RSUD berakhir dengan skor 2-1 untuk kemenangan RSUD.

(Pendim 0911/Nnk)