Musda III PARTAI GOLKAR Mateng Syahrir Nahkodai Golkar Mateng ,Selamat !!!

Topoyo Mateng , Sulawesi barat

DPD Partai Golkar Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng), Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke III bertempat di Wisma Bahari, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mateng, Sulbar, Rabu (23/6/21).

Dalam Musda ke III ini, Partai berlambang pohon beringin itu mengangkat tema “pemilu menang, rakyat sehat, ekonomi bangkit”.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua DPD I Partai Golkar Sulbar, H. Aras Tammauni, Sekjen Golkar Sulbar, H. Hamsah Sunuba, H.Taufiq Agus anggota DPRD provinsi Sulbar Golkar , Plt Golkar Mateng, Ashari Rauf, Sekertaris DPD Golkar Mateng, Anwar Laumma, para petinggi DPD Sulbar, Anggota DPRD fraksi Golkar Mateng, serta para kader dan simpatisan Partai Golkar Mateng.

Musda ke III Golkar Mateng dibuka secara langsung oleh Ketua DPD I Golkar Sulbar, H. Aras Tammauni.

Dalam sambutannya, H. Aras Tammauni menyampaikan bahwa Musda ini harus berjalan dengan baik.

“Saya berharap Musda ke III partai Golkar Kabupaten Mamuju Tengah ini berlangsung dengan baik dan tertib” Kata H. Aras yang juga merupakan Bupati Mateng itu.

Kedepannya, kita harus menjadikan Partai Golkar menjadi Partai yang terbesar di Wilayah Sulawesi Barat, Ucap Aras, yang disambut tepuk tangan oleh seluruh peserta Musda.

Dalam penyelenggaraaan Musda yang ke tiga tersebut Syahril selaku anggota DPRD Fraksi golkar terpilih nahkodai ketua DPD partai gokar Kabupaten Mamuju Tengah

“Sesuai amanat Pak Ketua DPD I (H. Aras Tammauni- Red) Insyaallah kita akan membesarkan Partai Golkar di Kabupaten Mamuju Tengah ini” Harapnya.

Syahril menargetkan kedepan, yang diusung dalam pemilihan Legislatif, Gubernur, bahkan presiden mendatang adalah Kader Partai Golkar.

“Target kami di Partai Golkar, Insyaallah berupaya mulai dari pemilihan Legislatif, Gubernur, sampai ke Pemilihan Presiden, kami menginginkan Kader Golkar yang diusung dan Insyaallah Pemilhan Legislatif tahun 2024 kami yang menangkan” Optimisnya.

Dalam kesempatan itu juga, Ketua terpilih Golkar Mateng tersebut mengatakan, langkah awal yang akan dilakukannya adalah membenahi struktur kepengurusan.

“Ada beberapa pengurus kecamatan yang nantinya akan ditarik ke Kabupaten, yang lebih agresif dalam membesarkan Partai Golkar kedepannya” Tutup Syahril.

Pewarta : sal / Ibnu