
Malaysia-Berandankrinews.com
Dosen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone, Dr. Qudratullah, M.Sos., menjadi dosen tamu di Universiti Malaysia Perlis, Sabtu (01/06/2024).
Pada kegiatan tersebut, Dr. Qudratullah membahas “Marketing Communication on Social Media” di hadapan mahasiswa Fakulti Perniagaan dan Komunikasi Universiti Malaysia Perlis.
“Sangat bersyukur mendapat kesempatan untuk berbagi dan berdiskusi dengan mahasiswa-mahasiswa Universiti Malaysia Perlis. Kami saling berdiskusi terkait media sosial yang saat ini tidak terlepas dari berbagai aspek kehidupan manusia. Salah satunya adalah sebagai sarana bisnis dan penjualan,” ujar Dr. Qudratullah, M.Sos.
Sebagai content creator, Ia juga berbagai tips dan trik dalam penggunaan sosial media yang produktif. Apalagi mahasiswa yang dihadapi saat ini adalah generasi Z yang memiliki kreativitas yang dapat diimplementasikan di ruang-ruang digital.
Selian itu, Dr. Qudratullah juga mengharapkan kolaborasi antarkademisi terus berlanjut dan dapat membuka peluang kerja sama bagi lembaga masing-masing.
“Semoga melalui kegiatan ini dapat membuka peluang kerja sama antarlembaga sehingga kolaborasi yang dilakukan tidak hanya sebatas personal akademisi saja, tetapi akan lebih meluas di bawah naungan lembaga,” tutupnya.
