Danrem 141 TP Menutup Pelatihan Bela Negara Mahasiswa Poltek Pertanian Negeri Pangkep

Danrem 141/Tp Kolonel Inf Suwarno.S.A.P menutup Pelatihan Bela Negara Mahasiswa Baru Politeknik pertanian Negeri Kabupaten Pangkep Tahun 2019, Bertempat dilapangan kantor pusat PT.Semen Tonasa 2, Kel Bontoa Kec. Minasatene Kab Pangkep. Senin (15/07).

Adapun sambutan Danrem 141/Tp Kolonel Inf Suwarno.S.A.P. menyatakan kegiatan ini selama 3 hari para peserta berlatih dengan penuh semangat telah berusaha Maksimal menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan pelatihan dari tahap awal sampai tahap akhir.kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik, benar dan aman berkat usaha dan kerja keras dari para pelatih atau pembina

Atas nama komandan Korem 141 Toddopuli saya menyampaikan terima kasih kepada para peserta yang telah mengikuti rangkaian kegiatan pelatihan ini dengan penuh kesungguhan dan rasa tanggung jawab serta disiplin yang tinggi semoga berbagai materi dan penjelasan yang telah diberikan selama berlangsungnya pelatihan dapat menambah bekal untuk mendukung tugas-tugas adik-adik dalam pendidikan di politeknik pertanian.

Danrem berharap apa yang telah diberikan hendaknya dapat dimengerti dipahami dan ditindaklanjuti dan pada akhirnya dapat dijadikan suatu tegangan dalam kehidupan sehari-hari berbuat yang terbaik untuk instansinya pada kesatuan membela kepentingan bangsa dan negara serta memantapkan wawasan kebangsaan sesuai amanat undang-undang 1945 pasal 30 bahwa pendidikan bela negara adalah untuk membangkitkan rasa cinta tanah air serta setiap warga negara memiliki hak dan kewajiban dalam bela negara.

Dilanjutkan Acara tambahan Demontrasi yongmodo dari Maba Politeknik Pertanian Negri pangkep. Penyerahan Cindera mata dari Danrem 141/TP. Kepada Dirut Politeknik pertanian negri pangkep. Penyerahan Cindera mata dari Dirut Politeknik Pertanian Negri pangkep kepada Danrem 141/Todopuli

Hadir pada kegiatan Tersebut, Kasrem 141/Tp Letkol Inf Bobbie Triyantho, S. IP, Dandim 1421/Pangkep Letkol Inf Adi Sabarudin, S. Sos, Kapolres Pangkep AKBP Tulus Sinaga, SIK, Kajari Pangkep diwakili Kasi Intel Mustar, SH, Dirut Politeknik Pertanian Negeri Kabupten Pangkep, DR. Ir H. Darmawan, MP, Dirut PT. Semen Tonasa, H Subhan, SE, Para Dankabalak Rem 141/Tp, Para Kasi Rem 141/Tp, Ketua DPRD Pangkep Ir H.Andi Ilham Zainuddin, Para Wakil direktur, dosen dan staf jajaran politeknik pertanian Negeri Kabupaten Pangkep, Camat Bungorob Thamrin.S.pd.M.pd, Camat Minasatene Satria.HS.S.sos, Perwakilan Lurah/Kades, Perungurus Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 1421/Pangkep. (Irwan N Raju)