Laksanakan Intruksi Dirkamtib, Lapas Nunukan Sidak Tempat Umum Di Lapas Nunukan

NUNUKAN – Kepala Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Nunukan, Youga Supriyadi dan jajarannya melaksanakan Kegiatan Sidak/Razia yang kali ini Sidak di tempat tempat umum seperti Koperasi, Dapur, tempat ibadah, Tempat tempat aktifitas pembinaan sesuai arahan Dirkamtib.(Senin,20/06/22)

Kegiatan tersebut dilaksanakan guna meningkatkan kewaspadaan terkait deteksi dini Keamanan dan ketertiban pada Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Nunukan khususnya. Kegiatan razia seperti ini sangat berpengaruh pada keamanan dan ketertiban serta mencegah gangguan kamtib di Lapas Kelas IIB Nunukan. Pelaksanaan razia pada Lapas Kelas IIB Nunukan ini juga sebagai bentuk penerapan P4GN di Lapas Nunukan.

Salah satu tujuan kegiatan razia atau penggeledehan ini juga untuk menciptakan kebersamaan dalam rangka transparansi dan akuntabilitas yang merujuk pada penguatan tugas dan fungsi keamanan.

Ka KPLP Lapas Nunukan juga menyampaikan bahwa akan terus komitmen dalam hal Kegiatan sidak/razia kamar hunian yang sudah dilaksanakan secara rutin.

Harapannya dari Kegiatan ini adalah semoga Lapas Nunukan selalu dalam keadaan kondusif dan Aman, Terhindar dari Gangguan Kamtib dan untuk ba dan bb selanjutnya akan dilakukan serahterima dengan Kamtib.

Humas Lapas Kelas IIB Nnk/Aleck

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE