Jalin Sinergitas Ikatan Wartawan Online dengan Kabag Humas Kab.Bone

Bone, Sul-Sel – Berandankrinews.com – Ikatan Wartawan Online jalin sinergitas dengan Kepala Bagian Humas Kabupaten Bone Hamzah Sunusi.S.Sos, M.Si yang di langsungkan di ruang kerjanya di sekretariat Daerah Kab.Bone Jalan Ahmad Yani, Kamis, (28/3/2019)

Dalam pertemuan tersebut Ketua IWO Soppeng A.Mul Makmun Hasan yang merupakan pimpinan redaksi beberapa media bersama beberapa Kabiro media online di dampingi Kabiro Media Beranda Nkri News Kab.Bone Irwan N Raju menyampaikan maksud kedatangannya tentang jalin kerja sama media online dengan Pemkab Bone.

Irwan N Raju yang kerap di sapa Iwan Hammer memperkenalkan IWO kepada kabag humas kab.Bone

Kabag Humas Hamzah Sunusi yang di dampingi Kasubag Humas Bone Geldy mengatakan “Kami menyambut baik kedatangan IWO dan merespon apa yang menjadi maksud kedatangannya” ujarnya.

Lebih lanjut Hamzah mengatakan “Nanti di perubahan kami tampung untuk kerja sama pemkab Bone dengan media yang tergabung di IWO” tuturnya.

Kabag Humas menambahkan dan mengatakan “Saya sudah lama kenal dengan pak Iwan Hammer, cuma baru kali ini di sampaikan tentang sinergitas medianya dengan pemkab Bone” tutupnya.

Sementara itu Ketua IWO Soppeng A.Mul MH mengucapkan terima kasih atas responnya begitupun Iwan Hammer.

Sekedar di ketahui media online yang tergabung di IWO dalam pertemuan tersebut yakni Media Info News, Info terkini news, zona buser, rilis info news, zona tipikor, buser kriminal dan Beranda Nkri News.