IPDA H Muhammad Arif, SH laksanakan Sholat jumat bersama Warga sekaligus beri Arahan

BARRU – Berandankrinews.com – Jumat, 15 pebruari 2019 jam 12:30 wita Kapolsek Balusu ipda Muhammad Arif, SH bersama kanit patroli Aiptu Asri melaksanakan sholat Jumat berjamaah bersama dengan warga di Mesjid kampung Ballewe Desa Binuang kec. Balusu Kab. Barru.

Sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas dari Kapolres barru kepada warga, antara lain.

  1. Menghimbau kepada masyarakat warga dusun Ballewe Desa Binuang kec Balusu kab. Barru agar menjaga keamanan dan ketertiban secara bersama.
  2. Menghadapi pesta demokrasi tahun ini boleh beda pilihan tetapi hubungan silaturahmi/ kekeluargaan lebih di tingkatkan dengan budaya / pepatah “ SIpakatau, sipakalebbi, dan Sipakainge” Yang artinya mari kita saling menghargai , menghormati, dan saling mengingatkn satu sama lainnya.

Menyampaikan program kerja Kapolsek Balusu kepada warga antara lain. Dalam pengurusan Skck dan Surat ijin keramaian tidak dipungut biaya, untuk pengurusan surat ijin keramaian warga cukup menghubungi Bhabinkamtibmas, selanjutnya Bhabinkamtibmas yang nantinya akan membuatkan diPolsek

Menyampaikan kepada warga yang keluarganya belum memiliki akte kelahiran agar menghubungi Bhabinkamtibmasnya untuk di data dan juga dalam pengurusan akte kelahiran tak dipungut biaya jelas IPDA H Muhammad Arif SH Kepada media ini saat dikonfirmasi melalui sambungan WhatsAppnya (iwan hammer)