Hadiri Jalan Santai Perayaan HUT TNI Ke 77, Bupati Nunukan : TNI Selalu Berjaya Dan Menjadi Mitra Rekan Kerja Pemda Dalam Mengayomi Masyarakat Nunukan.

NUNUKAN – Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang Ke-77 yang jatuh pada 05 Oktober 2022 mendatang disambut baik oleh TNI Kabupaten Nunukan dengan menyelenggarakan kegiatan Jalan Santai yang diikuti oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) dan masyarakat Kabupaten Nunukan.

Acara yang digelar pada Minggu, 02 Oktober di Alun-alun Kota Nunukan tersebut dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Nunukan Hj. Asmin Laura Hafid, SE., MM., Ph.D untuk turut hadir mengikuti Jalan Santai dari titik Start hingga Finish serta mengikuti rangkaian acara yang berlangsung.

Melalui kata sambutanya Hj. Asmin Laura Hafid, SE., MM., Ph.D mengajak masyarakat Kabupaten Nunukan panjatkan doa agar dengan perayaan HUT TNI Ke-77, TNI semakin berjaya dan selalu menjadi mitra rekan kerja Pemerintah Daerah dalam Mengayomi masyarakat Kabupaten Nunukan.

“Saya sangat berharap Bapak Ibu sekalian dan seluruh masyarakat Nunukan mari bersama-sama kita doakan TNI selalu berjaya dan menjadi mitra rekan kerja Pemda dalam rangka mengayomi masyarakat di Kabupaten Nunukan” ungkap Laura Hafid.

Dalam kesempatan tersebut Asmin Laura menyampaikan ucapan terimakasih atas keterlibatan keluarga besar TNI yang telah bertugas di Kabupaten Nunukan sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing yang sejauh ini sangat membantu Pemda dalam meningkatkan mutu pelayanan dan menyelesaikan masalah-masalah yang ada di masyarakat.

“Kami dari pemerintah Daerah juga berterimakasih kepada keluarga besar TNI yang telah bertugas di Kabupaten Nunukan yang tidak bisa saya ursaikan satu persatu, intinya saya bangga dengan TNI yang bertugas sesuai dengan peran dan fungsinya masing-masing mengingat Kabupaten Nunukan merupakan daerah perbatasan sehingga keterlibatan TNI sejauh ini sangat membantu Pemda dalam meningkatkan mutu pelayanan dan menyelesaikan masalah-masalah yang ada di masyarakat”. Tutur Laura Hafid.

Sambung Hj. Laura Hafid, SE.,MM.,Ph.D Selaku Bupati Nunukan berharap sinergi dan hubungan kerja sama antara pemerintah daerah dan FORKOPIMDA dapat berjalan dengan lancar dan perlu ditingkatkan lagi kedepan sebagai prinsip utama dalam mengemban amanah masing-masing.

( Inra )