Bhayangkari Cabang Polres Sinjai Melaksanakan Anjangsana ke Panti Asuhan Untuk Mengisi Waktu Luang di Bulan Ramadhan

Berandankrinews.com – Sinjai – Bhayangkari Cabang Sinjai yang dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Ny. Yovita Sebpril Sesa didampingi para pengurus Bhayangkari dan anggota mengisi waktu luangnya untuk melakukan kegiatan sosial dengan mengunjungi Panti Asuhan Al-Hidayah, Jln. Jenderal Sudirman, Kel. Biringere, Kec. Sinjai Utara, Kab. Sinjai untuk memberikan bantuan, Senin (27/5/19) pukul 17.00 Wita.

Kedatangannya disambut oleh pengurus panti asuhan dengan penuh hangat dan antusias oleh pengurus dan anak-anak yang berada di panti Asuhan Al- hidayah. Dan tampak Ibu ketua bhayangkari Sinjai beserta pengurusnya, yang turut serta mengangkat sendiri bantuan yang akan diserahkannya dalam anjangsana itu.

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Yovita Sebpril Sesa, mengatakan bahwa “Anjangsana ini dilakukan sebagai wujud kepedulian sekaligus untuk berbagi kebahagiaan dengan anak-anak di panti asuhan dibulan suci ramadhan ini. Dan kegiatan ini juga sebagai peningkatan ibadah dihadapan Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa. Jadi, anjangsana ini sebagai ungkapan rasa syukur atas nikmat Tuhan yang telah diberikan kepada kita,” ucapnya.

“Dan apa yang kami lakukan ini bersama ibu ibu Bhyangkari dan anggota, semoga dapat dirasakan manfaatnya bagi anak-anak yang berada di panti asuhan ini,” ujarnya.

Sementara pengurus Panti Asuhan Al- hidayah, Sitti Marwah menuturkan ucapan banyak terima kasih yang tak terhingga kepada Bhayangkari Cabang Sinjai atas bantuannya. “Terima kasih Ibu bersama rombongan atas kunjungannya dan berikan bantuan semoga niat baiknya ini mendapat pahala dari Allah SWT,” kata Ibu Marwah. (Irwan N Raju)