Yasinan Dan Doa Bersama Personel Kodim 1407/Bone

BONE – berandankrinews.com, Kodim 1407/Bone rutin menggelar yasinan dan doa bersama bertempat di Masjid Manunggal Kodim 1407/Bone setiap Kamis malam usai pelaksanaan sholat magrib, Kamis(12/11/2020).

Seperti yang di laksanakan malam ini puluhan personel Kodim 1407/Bone mengikuti Kegiatan yasinan dan doa bersama yang mana pada kali ini di pimpin oleh Serda Sunardi Bintara Pers Kodim 1407/Bone.

Usai pelaksanaan kegiatan yasinan dan doa bersama di hadapan personel Kodim 1407/Bone.Pasi Pers Kodim 1407/Bone Lettu Inf. Saneal memberikan kultum kepada personel Kodim 1407/Bone.

“Kegiatan yang di laksanakan malam hari ini merupakan wujud syukur atas kesehatan yang di berikan oleh tuhan kepada kita” Ucap Pasi Pers Kodim 1407/Bone.

“Semoga dengan rutin melaksankan kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan penerangan kepada anggota dalam bertugas serta memberikan keselamatan dalam bertugas sehari-hari.

“Tak hanya itu, lanjutnya diharapkan dapat selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT, dengan menjalankan perintahnya dan menjauhi larangannya, Kegiatan yasinan, doa, dan Tausiyh Agama bersama berjalan dengan khidmat.” Tutup Pasi Pers Kodim 1407/Bone.