Rutin gelar Yasinan dan Dzikir Polres Sinjai Tingkatkan keimanan dan ketaqwaan personil

Berandankrinews.com
Sinjai-Bertempat di mesjid Nurul Jihad Mapolres Sinjai, Kepolisian Resor Sinjai melaksanakan kegiatan pembinaan rohani personil pembacaan surah Yasin dilanjutkan dengan Dzikir bersama yang dipandu oleh Kompol Syahring, Kabag Ren Polres Sinjai. Kamis (27/2/2020).

Kegiatan tersebut sudah menjadi rutinitas yang dilaksanakan Polres Sinjai setiap hari Kamis dalam satu minggunya, dengan tujuan agar setiap anggota Polres Sinjai selalu mendekatkan diri serta untuk meningkatkan kwalitas keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa,yang diikuti oleh para perwira dan segenap personil polres sinjai yang tidak sedang melaksanakan tugas pelayanan.

Sementara itu, Kapolres Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan,S.Ik.,M.Si melalui Waka Polres Sinjai Kompol Sarifuddin, S.Sos mengharapkan kepada seluruh personil Polres Sinjai yang tidak sedang tugas pelayanan, agar mengikuti kegiatan keagamaan tersebut demi meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

“Mengingat dalam menjalankan tugas dengan penuh keihklasan itu sangat dibutuhkan oleh setiap anggota Polri, dan dapat dijadikan suatu bagian dari pada ibadah dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat dan sebagai wadah untuk membentuk karakter anggota polres sinjai menjadi lebih humanis, dalam menjalankan tugas. ujarnya.

Kasubbag Humas polres Sinjai