*Pertandingan Sepakbola Persahabatan, Polres Pelabuhan Makassar Versus Insan Media*Makassar-berandankrinews.com
Polres Pelabuhan Makassar menggelar laga persahabatan melawan para Insan Media (wartawan) di stadion Mattoangin /Andi Mattalatta, Makassar, Selasa (28/07/2020).

Berstatus sebagai tim tamu, para jurnalis mampu membuat tim tuan rumah yang dikomando Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim kewalahan.

Hingga akhirnya, pemain tim Polres Pelabuhan Makassar bisa mengalahkan Tim Insan Media dengan skor 5 – 1. Hingga Wasit meniup pluit panjang tanda berakhirnya pertandingan.

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, mengatakan “hari ini kita telah melaksanakan olah raga bersama yakni pertandingan persahabatan sepak bola dalam rangka menjalin komunikasi dan silaturahmi dengan teman – teman Insan Media /Wartawan” Ujarnya

Tujuan dari kegiatan ini bukan hanya menjalin komunikasi dan silaturahmi, namun diharapkan juga mampu menjaga stabilitas kesehatan dan kebugaran. Melalui kegiatan positif seperti ini diharapkan mampu semakin mempererat tali silaturahmi dan hubungan baik antara polisi dengan awak media” Ucap Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (@$_23)

MIH