*Peduli Agama, Kapolres Sinjai Berikan Bantuan Al-Qur’an Di Masjid Al-Muttahidah*


Sinjai-Berandankrinews.com
Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si kembali memberikan bantuan Al-Qur’an, Dan kali ini di Masjid Al-Muttahidah, jln Samratulangi, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Rabu (23/9/2020).

Pemberian kitab suci Al-Qur’an diantar langsung oleh Kapolres Sinjai didampingi imam mesjid Polres Sinjai Ipda Massalinri dan beberapa personel dan diterima oleh Imam masjid Al-Muttahidah Muh. Faisal bersama dengan pengurus masjid.

Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si mengatakan bahwa kegiatan ini sebagai wujud kepedulian dan perhatian Polres Sinjai kepada masyarakat dengan memberikan kitab suci Al-Qur’an, untuk digunakan dalam meningkatkan keimanan dan bertaqwa kepada Allah SWT.

“Mudah-mudahan dengan bantuan yang jumlahnya 35 kitab suci Al-Qur’an ini dapat digunakan sebaik-baiknya dalam meningkatkan ibadah dengan membaca Al-Qur’an serta mengamalkannya,” Tutur Kapolres Sinjai.

Imam Masjid Al-Muttahidah Muh. Faisal bersama dengan pengurus masjid mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sinjai atas bantuan yang telah diberikan.Ril/ResSinjai01

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE