Anggota Polsek Awangpone Polres Bone Sigap kelokasi ikut membantu warga Saat Ada laporan Kebakaran

Social share

Bone,Sulsel-Berandankrinews.com
Mendapat laporan Ada warga kebakaran Rumah Personil Polsek Awangpone tanpa komando sigap datang Kelokasi kebakaran Dan langsung membantu melakukan pemadaman,Serta melakukan Pengaturan lalu lintas ,lkarena Rumah korban ibu Hj. AMINAH BINTI H.LAMBA yang terletak di Dusun Abbolange Dusun Lappoase Kec. Awangpone,mengalami kebakaran sekira pukul 10.20 wita berada dipinggir jalan Raya,Senin( 27/01/20)

Saksi Mata ibu YULIANA BINTI BEDDU ABE menantu korban ,Menceritakan saat itu Ia sedang berada didepan rumah berjualan, kemudian Ia melihat ada kepulan asap keluar dari Ruang tengah ,Ia kemudian berlari bersama tetangganya melihat rumah tersebut dan menemukan api sudah membakar dinding Kamar yang terbuat dari teripleks sudah terbakar,ia kemudian berlari keluar rumah Meminta pertolongan tetangga dan Warga dan berusaha memadamkan api dengan alat seadanya.

Api berhasil dipadamkan setelah Empat unit Mobil Damkar Pemkab.Bone datang Kelokasi melakukan pemadaman berhasil menyelamatkan Bangunan Ruko korban.

Atas kejadian kebakaran tersebut korban mengalami kerugian sekira 100 Juta rupiah. ( ASA)

Sumber Humas Polda Sulsel