Bagi Takjil dan Buka Puasa Bersama Personil Polsek Tellu Siattinge Bersama Bhayangkari Ranting Tellu Siattinge

BONE, SULSEL – Berandankrinews.com – Minggu (19/5/19) pukul 17.30 Wita, bertempat di depan Mako Polsek Tellu Siattinge Poros Bone-Wajo Kec. Tellu Siattinge Kab. Bone Personil Polsek Tellu Siattinge, bersama Bhayangkari ranting Tellu Siattinge yang di Pimpin langsung Kapolsek Tellu Siattinge Iptu Syarifuddin, S.H bersama Ketua Bhayangkari Ranting Tellu Siattinge ibu Rosmawati Nur Syarifuddin bagi-bagi takjil kepada pengguna jalan yang melintas di depan Mako Polsek Tellu Siattinge kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama.

Kegiatan bagi-bagi takjil tersebut merupakan bentuk kepedulian Polsek Tellu Siattinge bersama Bhayangkari Ranting Tellu Siattinge kepada warga masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dan sedang dalam perjalanan.

Tepat pada pukul 17.55 Wita, buka puasa bersama dengan Kapolsek Tellu Siattinge Iptu Syarifuddin, S.H, Personil Polsek Tellu Siattinge bersama ibu Ketua Bhayangkari Ranting Tellu Siattinge Rosmawati Nur Syarifuddin dan anggota Bhayangkari dengan keluarga bertempat di kantor Polsek Tellu Siattinge.

Setelah berbuka puasa, dilanjutkan sholat magrib secara berjamaah di Masjid Nurul Itiqad Kel. Tokaseng Kec. Tellu Siattinge.

Kegiatan berakhir dalam keadaan aman terkendali dan kondusif sebagaimana dilaporkan ke Bapak Kapolres Bone, jelas Kapolsek Tellu Siattingnge. (Irwan N Raju)